Sito ufficiale SKI-ISito SKI-I LombardiaCalendario eventiMaestro MiuraDojokunChi siamo
CorsiArchivio eventi
Cultura
Contatti & newsletter

XXI°TROFEO NATALIZIO BAGNOLO CREMASCO

Domenica 16 dicembre 2018 si è svolta a Bagnolo Cremasco la XXI° edizione del Trofeo Natalizio organizzato dal M°Giacuzzi e Massimo Mariani.

Competizione di kata per le categorie speranze, juniores e seniores cinture nere.

Presenti alla manifestazione anche atleti provenienti dalla Valle d’Aosta, dalla Liguria e dalla Svizzera.

150 atleti hanno gareggiato sui tre tatami predisposti nel Palazzetto dello Sport.

Gli atleti del Karate Carnate si sono cosi classificati: Categoria cinture bianche 10/13 anni Nicolò, alla sua prima gara, conquista la Medaglia di bronzo, Categoria seniores cinture nere maschili Davide si aggiudica la Medaglia d’Argento, Categoria seniores cinture nere femminili Daphne conquista la Medaglia d’Oro.

Al termine della gara il consueto scambio di auguri di Buon Natale.