VI° TROFEO SUBARU VIII° TROFEO CITTA' DI CASTEL D'ARIO

Si è tenuto domenica 10 febbraio 2013 a Castel d'Ario (Mn) il VI° Trofeo Subaru e VIII° Trofeo Città di Castel d'Ario.

28 sono gli atleti del Club Karate Carnate che hanno partecipato alla manifestazione e 17 sono stati i piazzamenti, di cui 8 primi posti, 5 secondi e 4 terzi posti.

Alla tradizionale manifestazione erano presenti circa 280 atleti provenienti dalle palestre della Lombardia, Piemonte, Veneto, Liguria e Valle d'Aosta.

Erano presenti anche atleti arrivati dalla Slovenia. Risultati soddisfacenti con ottimi primi posti, come la particolare performance di Alice che oltre aver conquistato il 1° posto nel kumite speranze, è stata premiata come migliore atleta dei piccoli.

Ancora una volta la nostra Daphne, nella categoria cinture nere femminili, conquista il 1° posto nel kumite e il 1° posto nel kata.

Ottima prova di Davide che ha conquistato il 1° posto nel kumite individuale seniores, dimostrando di aver recuperato totalmente dopo l'infortunio al ginocchio dell'anno passato.